El Español Jon Erguin, logra el segundo puesto del Podio en la Copa de Europa de Triatlón de Invierno

El actual campeón de España de Triatlón de Invierno, Jon Erguin, ha logrado reafirmar su excelente estado de forma este fin de semana en la Copa de Europa de Triatlón de Invierno de Oberstaufen(Alemania), logrando hacer podio en esta prueba internacional.

La prueba se realizó sobre un circuito de 6 km de carrara a pie, 12 km de MTB, para finalizar con 8 km en el segmento de esquí de fondo. A pesar de no entrar entre los 10 primeros en la primera transición, logró hacer el mejor parcial de segmento ciclista junto al Italiano Alberto Comazzi (3 podio) y solamente se rindió en el último segmento de esquí de fondo ante el italiano Daniel Antonioli (1ºpodio) finalizando en segunda posición a solo 19 segundos del líder de la prueba, Daniel Anonioli que hizo un tiempo total de 01:01:31.

En categoría femenina, la alemana Renate Forstner (01:17:38) que partía entre las favoritas, se hacía con el primer puesto. La también alemana, Ellen Stockheimer (01:20:41), que el año pasado fuera campeona de esta prueba, se conformaba esta vez con el cuarto puesto del podio, cediendo posiciones a Lena Berlinger (01:18:43) y Regina Genser (01:20:40), segundo y tercer puesto del podio respectivamente.