El 30 de Abril finaliza precio reducido Iberman LD

El próximo 30 de Abril finaliza el precio bonificado de la prueba subiendo las inscripciones a 165€

El próximo 15 de Octubre se celebrará la IV edición del  Iberman LD, triatlón de larga distancia que une los países de España y Portugal. La prueba consiste en  3,8 km de natación en la Playa de Ayamonte, donde se recorrerán 2 vueltas a un recorrido de 1,9 km.

La novedad de este año es que el recorrido es en el sentido inverso y el circuito del maratón, donde habrá que hacer un enlace de 14 km entre Portugal y España.

Los 180 km de ciclismo pasarán a Portugal para acabar en la localidad de Vila del Real de San Antonio. El sector de carrera a pie se volverá a pasar a España donde acabará la prueba en Ayamonte donde los familiares y amigos podrán animarles durante todo el recorrido que discurre por un carril bici totalmente llano.

En cuanto los profesionales confirmados para esta edición, estarán en la línea de salida los ganadores de la edición de 2014, el portugués Delaunay y la gaditana María Jesúis Sierra.

Cerca de 200 triatletas ya se han apuntado a la prueba venidos de todos los puntos de España y Portugal. Además ya están confirmado su presencia triatletas ingleses, alemanes e italianos.