Diablillos de Rivas gana el Campeonato de España de Duatlón por Relevos Mixtos 2023

La Liga Nacional de Clubes de Duatlón llevó a cabo con éxito su segunda jornada en Albacete, donde se celebró el Campeonato de España de Duatlón por Relevos Mixtos.

Fue una emocionante carrera en la que el equipo Diablillos de Rivas VAS Cycling Boutique se impuso en una cerrada lucha con Cidade de Lugo Fluvial y Katoa Barcelona.

El equipo Diablillos de Rivas VAS Cycling Boutique logró un tiempo final total de 1:13:15, con una alineación formada por Iván Gil, Sandra Schenkel, Daniel González y Marta Cabello.

El Cidade de Lugo Fluvial se llevó la plata con un tiempo de 1:13:58, y Katoa Barcelona logró la tercera posición con un tiempo de 1:14:05.

El Montilla Córdoba Triatlón se impuso en la categoría Open con un tiempo de 1:20:56.

La jornada del domingo también incluyó las dos series del Duatlón popular de Albacete, lo que completó el programa de actividades de la Liga Nacional de Clubes de Duatlón en la ciudad.

Los resultados completos de todo el campeonato están disponibles aquí.