David Castro gana la Copa del Mundo de Viña del Mar

Hoy se ha disputado en Chile la Copa del Mundo de Triatlón en Viña de Mar donde la Triarmada ha vuelto a estar en lo más alto de pódium

Sin duda lo más destacable de la jornada ha sido el emocionante sprint final donde con un tiempo de 50:57 y solamente 4 segundos de ventaja David Castro lograba este título,

El segundo ha siso el Chileno Diego Moya y el marroquí Jawad Abdelmoula finalizó la prueba en tercera posición.

En cuanto al resto de españoles Jordi García fue quinto, 10°Esteban Basanta, 12°Roberto Sánchez, 13°David Cantero y 30°Genis Grau.
La prueba femenina la francesa Sandra Dodet se llevó el título con un tiempo de 57:12, seguida de la estadounidense Gina Sereno y la colombiana Maria Carolina Velasquez Soto.

En la prueba femenina, destacó la actuación de Marta Pintanel, que con un cuarto puesto es la mejor española en esa última Copa del Mundo del año celebrada en Chile.