• Vuelta ciclista lanzarote
  • BANNER ZOGGS PREDATOR 4

David Cantero 4º en la Copa del Mundo de Samarkanda

La Copa del Mundo de Samarkanda, ciudad ubicada en el sureste de Uzbekistán (Asia Central), que se ha disputado celebrada bajo la distancia olímpica, ha sido testigo de intensas competiciones en la penúltima parada del ciclo olímpico hacia los Juegos Olímpicos de París 2024.

Con 500 puntos en juego, varios triatletas han elegido esta prueba para sumar puntos cruciales para su clasificación olímpica.

En la categoría masculina, Conor Bentley de Gran Bretaña se llevó la victoria con un tiempo de 1:41:51, seguido muy de cerca por el francés Yanis Seguin, quien terminó apenas 11 segundos detrás con un tiempo de 1:42:02.

El alemán Jonas Schomburg completó el podio con un tiempo de 1:42:03.

El español David Cantero Del Campo tuvo una destacada actuación, finalizando en la cuarta posición con un tiempo de 1:42:12, a solo 21 segundos del ganador.

El estadounidense Chase McQueen cerró el Top 5 con un tiempo de 1:42:25.

En la categoría femenina, la alemana Lena Meibner no defraudó y se llevó la victoria con un tiempo de 1:52:49.

10 Aurelien Jem 1:43:19 +1:28

La británica Jessica Fullagar terminó en segundo lugar con un tiempo de 1:52:52, mientras que la sueca Tilda Månsson ocupó el tercer puesto con un tiempo de 1:53:09.

La polaca Roksana Slupek y la italiana Ilaria Zane completaron el Top 5 con tiempos de 1:53:26 y 1:53:45, respectivamente.