Cidade de Lugo Fluvial y Peñota Dental Alusigma ganan la Copa de la Reina Iberdrola y la Copa del Rey de Triatlón 2023

La Copa de la Reina Iberdrola de Triatlón 2023, se ha celebrado este fin de semana en Roquetas de Mar, y como era de esperar fue todo un espectáculo deportivo.

El equipo femenino del Cidade de Lugo Fluvial se impuso con una actuación impresionante, superando a equipos como el Náutico de Narón y el Saltoki Trikideak.

El equipo lucense, formado por Morgan Branchoux, Lucía Vergara, Elsa Pena, Natalia Castro e Isabel María Navarro, consiguió un tiempo final de 1:05:14.

Copa del Rey de Triatlón 2023: Peñota Dental Alusigma se lleva el título

En la Copa del Rey de Triatlón, fue el equipo de Peñota Dental Alusigma quien se llevó la victoria.

Los atletas, Iñaki Baldellou, Diego Méntrida, Ander Noain, Ángel Sánchez, Carlos Oliver y James Teagle, demostraron su destreza y resistencia al marcar un tiempo de 54:37, superando a la Universidad de Alicante y a Saltoki Trikideak.

Campeonato de España de Triatlón Contrarreloj Equipos de Talentos

El Campeonato de España de Triatlón Contrarreloj Equipos de Talentos también se celebró durante el mismo fin de semana, con victorias en la categoría absoluta de Talentos del Náutico de Narón en la prueba femenina, y el Montilla Córdoba Triatlón en la masculina.

Roquetas de Mar: La joya de la Costa de Almería

Roquetas de Mar, la ciudad anfitriona de estos eventos de triatlón es una joya en la Costa de Almería.

Con su clima mediterráneo, playas de arena dorada y una rica historia que se remonta a la época romana, Roquetas de Mar es un destino turístico popular.

Los visitantes pueden disfrutar de su vibrante vida nocturna, su variada oferta gastronómica y sus numerosos lugares de interés, como el Castillo de Santa Ana, el Faro de Roquetas de Mar y el Parque Natural de Punta Entinas-Sabinar.

Próximos eventos

El domingo 25, las competiciones de triatlón continuarán con el Campeonato de España de Triatlón por Relevos y Relevos de Talentos.

Las pruebas élite comenzarán a las 11 h. la masculina, y las 11:02 h. la femenina.