Vasco Vilaca y Nina Eim ganan la Copa del Mundo de Triatlón en Roma

Dos españolas en el Top10

Hoy se ha celebrado la Copa del Mundo de Triatlón en la ciudad de Roma, Italia, donde la victoria ha sido para Vasco Vilaca y Nina Eim

La prueba se ha disputado bajo el formato de distancia sprint, comenzando con una natación de 750 metros, seguida de un segmento de ciclismo de 20 km y finalizando con una carrera de 5 km.

En la prueba participaban triatletas de la talla de Vasco Vilaca, Arnaud Mengal, y Simon Henseleit en la categoría masculina, y Nina Eim, Marlene Gomez-Göggel, y Cathia Schär en la femenina.

Categoría masculina

En la categoría masculina, la victoria ha sido para Vasco Vilaca con un tiempo de 53:39, seguido por Arnaud Mengal (53:43) y por Simon Henseleit (53:45).

Cuarto y quinto fueron Tom Richard (53:48) y Emil Holm (53:53), respectivamente. El español Antonio Serrat Seoane se ubicó en la posición 19.

Categoría Femenina

En la categoría femenina, la victoria ha sido para Nina Eim con un tiempo de 59:26, seguida por Marlene Gomez-Göggel (59:31) y por Cathia Schär (59:35).

El Cuarto y quinto lugar fueron para Jolien Vermeylen (59:43) y Noelia Juan (59:51), respectivamente.  Anna Godoy Contreras acabó en la décima posición final,