Copa del Mundo Indoor de Lievin: Thorn y Lindemann se llevan la victoria

La adrenalina y la emoción se apoderaron del Estadio Arena de Lievin este sábado durante la vibrante Copa del Mundo Indoor de Lievin.

Un formato electrizante de 150 metros de natación, 3 kilómetros de ciclismo y 1.000 metros de carrera a pie puso a prueba la resistencia y velocidad de los mejores triatletas del mundo, en un espectáculo que cautivó a los espectadores presentes.

Un duelo épico en la final femenina

Doce triatletas de élite se enfrentaron en la final A femenina, incluyendo a estrellas como Georgia Taylor-Brown, Laura Lindemann, Cathia Schär y Gwen Jorgensen.

Tras una reñida competencia, la alemana Laura Lindemann se alzó con la victoria en un emocionante sprint final, superando a Taylor-Brown por apenas unos metros.

La estadounidense Gwen Jorgensen, con un formidable parcial a pie de 3:01, completó el podio.

Thorn domina la final masculina

En un emocionante final de la Copa del Mundo Indoor de Lievin, el noruego Vetle Bergsvik Thorn demostró su explosividad en el sprint final para alzarse con la victoria. El bicampeón mundial Vincent Luis de Francia luchó hasta el final y se adjudicó la medalla de plata a tan solo 2 centésimas de Thorn.

El compatriota de Thorn, Casper Stornes, completó el podio tras una sólida actuación en las tres disciplinas, consiguiendo el bronce a 3 segundos del ganador.

Genis Grau, el mejor español

El catalán Genis Grau fue el triatleta español más destacado en la competición, finalizando en un meritorio 11º puesto en la final tras una sólida actuación en las tres disciplinas.

Esteban Basanta fue 6º mientras que Sara Guerrero,  fue la mejor española en la final B, ocupando la 3ª posición.

Un evento que impulsa el triatlón

La Copa del Mundo Indoor de Lievin es un evento crucial para el desarrollo del triatlón a nivel internacional. Este formato innovador atrae a nuevos aficionados y permite a los triatletas competir en un ambiente único y lleno de energía.