Challenge Madrid llega al 50% de su ocupación

La prueba Full ha completado la mitad de las plazas disponibles

Después de que se completará la prueba de media distancia en tan solo unas horas después de la apertura de inscripciones,  antes de finalizar el año ya han llegado al 50% de las inscripciones disponibles para la prueba de larga distancia.

Challenge Madrid se disputará el 22 de Septiembre de 2019 con un atractivo cambio de recorrido que está gustando a los deportistas. La prueba discurrirá por la Sierra Oeste de la Comunidad de Madrid con inicio en San Martín de Valdeiglesias y meta en el Km0 de la Puerta del Sol.

La natación se desarrollará en la Playa de la Virgen que en 2018 fue declarada  Bandera Azul, se trata de la primera playa de interior con bandera azul de la Comunidad de Madrid.

En cuanto al circuito ciclista seguirá siendo duro y contará con un desnivel positivo de 2.400 metros

El circuito de carrera a píe se mantendrá como otros años acabando de manera espectacular en la Puerta del Sol de la capital de España.