• Volcano Triathlon
Noticias TriatlónSeries Mundiales Triatlón

Antonio Serrat sella su billete a París en Yokohama

El triatleta español Antonio Serrat ha hecho historia al convertirse en el tercer triatleta español clasificado para los Juegos Olímpicos de París 2024, tras una destacada actuación en las Series Mundiales de Triatlón celebradas en Yokohama.

La madrugada de este 11 de mayo fue testigo de una emocionante carrera en la ciudad japonesa, donde el estadounidense Morgan Pearson y  Leonie Periault consiguieron la victoria.

Sin embargo, el foco de atención para la afición española estuvo en Serrat, quien protagonizó una remontada espectacular para cruzar la meta en undécima posición, asegurando así su plaza olímpica.

Antonio, comentaba en redes sociales:

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida de Fetri Triatlón (@triatlonsp)

En la categoría femenina la española Anna Godoy consiguió un gran sexto puesto, su mejor resultado en las WTCS, quedando a las puertas de la clasificación olímpica, pero demostrando un gran potencial de cara al futuro.

Estas eran sus clasificaciones post-carrera

Las Series Mundiales de Triatlón son el circuito de competiciones más prestigioso de este deporte, y sirven como clasificatorio para los Juegos Olímpicos.

La siguiente cita del circuito será en Cagliari (Italia) este próximo 25 de mayo.

Redaccion

Redacción de Triatlón Noticias: Somos el equipo galardonado en 2019 como la Mejor Web de Triatlón, compuesto por comunicadores apasionados por el triatlón, con más de 14 años de experiencia. Nos esforzamos por ofrecerte la información más precisa, relevante y actualizada, transmitiendo la emoción y la dedicación que caracterizan a este deporte.