Antonio Serrat se clasifica para la final de Hamburgo

El español Antonio Serrat se ha clasificado para la final de Hamburgo del Campeonato del Mundo de Triatlón Super Sprint, que se celebrará el sábado 16 de julio.

Serrat se clasificó para la final tras terminar en el 10º puesto en su ronda de clasificación, por detrás del australiano Jacob Birtwhistle.

Serrat, que es el actual campeón de España de triatlón, ha estado en buena forma en las últimas semanas. Ganó el Triatlón de Pontevedra el pasado fin de semana y también terminó segundo en el Triatlón de Hamburgo el año pasado.

En cuanto al resto de españoles David Castro acabó 18º, Roberto Sánchez  20º y Genis Grau 26º.

Resultados

En la competición masculina Vasco Vilaca y  Kristian Blummenfelt se han llevado la victoria en cada ronda.

Resultados hombres

Hoy se ha disputado dos rondas clasificatorias para las finales con 30 hombres en cada una, donde los 10 primeros se clasifican directamente .

El resto tendrá que intentar en las dos repescas de la tarde donde habrá cinco plazas disponibles en cada ronda.

En la competición femenina Taylor Spivey y  Cassandre Beaugrand se han llevado la victoria.

Resultados mujeres

La final

La final de Hamburgo se celebrará mañana sábado 16 de julio a las 16:20 CET. La carrera será transmitida por la web de Triathlonlive y RTVE Play