Almagro y Burgos triunfan en el Triatlón de Pálmaces

Pálmaces de Jadraque volvió a convertirse el pasado sábado en el epicentro del triatlón nacional con la disputa del popular Triatlón de Pálmaces, en el que se dieron cita más de 200 participantes. Finalmente, los grandes protagonistas fueron José Almagro y Ana Burgos, que se proclamaron campeones de las categorías masculina y femenina, respectivamente.

Por su parte, el corredor del Run2Chema Triatlón, se adjudicó el triunfo tras completar el recorrido en un tiempo de 2 horas, 47 minutos y 13 segundos. Álvaro Velázquez, del Lagunak Navarra, fue segundo con un crono de 2 horas, 49 minutos y 4 segundos; mientras que Jaime Menéndez, del Triatlón A6 Majadahonda, fue tercero con 2 horas, 50 minutos y 25 segundos.

Mientras, Ana Burgos, también del Run2Chema Triatlón, se adjudicó el cuadrante femenino con un crono de 3 horas y 19 segundos. Ruth Gómez, del Triatlón A6 Majadahonda, fue segunda con un tiempo de 3 horas, 12 minutos y 11 segundos; y Yolanda Santos, del Triatlón Guadalajara, ocupó la tercera posición al llegar a meta tras 3 horas, 23 minutos y 42 segundos.

El Triatlón Guadalajara ganó por equipos

Por último, el Club Triatlón Guadalajara fue el gran dominante de las categorías por equipos al adjudicarse el cuadrante masculino por delante del Triatlón Albacete, segundo; y el Triatlón A6 Majadahonda, tercero; y hacer lo propio en el cuadrante femenino superando al A. L. Layrac Triathlon 47, segundo.

Fuente:.guadalajaradosmil.es/