Alberto González oro y Sara Pérez plata en la copa de África de Marruecos

España ha conseguido dos medallas en la última prueba del año.

Hoy se ha disputado en Dakhla (Marruecos) la penúltima cita del triatlón ITU del año con la Copa de Africa de Dakhla donde los españoles han conseguido la medalla de oro  y la de plata.

En categoría masculina Alberto González se ha llevado la victoria mientras que en la prueba femenina Sara Pérez Sala ha sido segunda colgándose la medalla de plata.

Sara campeona de España de Triatlón en Valencia, y quinta española clasificada en el ranking ITU, esta temporada fue quinta en la Copa de Europa de Melilla y cierra la temporada con este gran segundo puesto

En cuanto a  Alberto Gonzalez, que ha sufrido varias lesiones este año, se sube a lo más alto en la prueba de marruecos.

Alberto González consiguió la victoria en un apretado sprint con un tiempo de 58:05 seguido por el luxemburgués Stefan Zachaus (58:06) y por el danés Henrik Klemmesen (58:11) que ocupó la tercera posición final.

En la prueba femenina la victoria fue para la irlandesa Carolyn Hayes con un tiempo de 1:05:24 seguida por Sara Perez Sala (1:05:45) y por la holandesa Jony Heerink (1:06:16) en tercera posición