Actualización de los Rankings de la PTO Post Kona

El pasado fin de semana se disputó la prueba femenina del Campeonato del Mundo IRONMAN en  Kona y ha tenido un impacto directo en los rankings de la Professional Triathletes Organisation (PTO).

Lucy Charles-Barclay logró su primer título en esta competición tras cuatro intentos previos. Le siguió en el pódium Anne Haug, quien estableció además un nuevo récord en la carrera a pie de esta carrera.

Con poco más de dos meses para la finalización de los rankings mundiales de la PTO, todo está aún en juego.

Anne Haug lidera con 97.83 puntos, seguida muy de cerca por Ashleigh Gentle con 97.67 puntos. Taylor Knibb se sitúa en tercer lugar con 97.24 puntos. Lucy Charles sube al cuarto puesto adelantando 2 puestos y ahora está con 95.18 puntos.

La que más sube

Chelsea Sodaro es la atleta que más sube en esta actualización con 109 puestos situándose en la 11ª plaza. En Kona fue sexta.