Iván Raña a por todas en el IRONMAN 70.3 Campeche

El triatleta gallego debuta esta temporada en una prueba 70.3

El próximo domingo 17 de marzo se disputará en México la tercera edición del IRONMAN 70.3 Campeche donde en esta edición contamos con dos  triatletas en categoría élite, Iván Raña y Víctor Arroyo.

En la lista de salida habrá un buen nivel, ya que encontramos al Campeón del Mundo IRONMAN Frederick Van Lierde, Michael Weiss  que fue segundo el año pasado, Ben Hoffman, , Taylor Reed además de los españoles Iván Raña y Victor Arroyo.

En la prueba femenina, Heather Wurtele, ganadora en las dos primeras ediciones será la atleta a batir, aunque  Lauren Brandon segunda en 2018 o Angela Naeth tercera seguro que se lo intentan poner difícil.

En cuanto a la competición la natación se lleva a cabo en un circuito de 1.9 kms en las aguas protegidas del Golfo de México. El arranque será por “Rolling Start” en la playa del Country Club Marina Campeche.

El sector del ciclismo será muy rápido y prácticamente llano,  con algunas colinas en la primera sección. Se darán dos vueltas a un circuito sobre la carretera a Mérida para completar los 90 kms

Para terminar, la carrera dará dos vueltas a un circuito plano y rápido sobre la bahía de Campeche, que terminará en el Centro de Convenciones de Campeche.

La prueba dará a los ganadores acceso directo al Campeonato del Mundo IRONMAN 70.3 que se disputará en Niza el próximo mes de Septiembre

La prueba comenzará a las 12:50 (PM) hora local , 19:50 hora española y se podrá seguir en directo a través de la página oficial IRONMAN http://eu.ironman.com/