La locura de Evenepoel: alcanza los 1.100 vatios en una subida en la Vuelta al Algarve

Ayer, en la cuarta etapa acabó desplomado debido al esfuerzo en la parte final de la etapa.

El joven ciclista belga Remco Evenepoel de tan solo 20 años , ha ganado hoy la contrarreloj, llevándose la Vuelta al Algarve (Portugal)

Ayer, en la cuarta etapa de la Vuelta al Algarbe, donde el triatleta Cameron Wurf está participando , el belga acabó desplomado debido al esfuerzo en la parte final de la etapa.

Consiguió alcanzar los 1.00 vatios en la subida

El ciclista alcanzó la friolera de los 1.100 vatios en la subida a Malhao, en el final de la  cuarta etapa de la Vuelta al Algarve.

El belga. tuvo que emplearse a fondo para conservar el maillot amarillo, ya que la clasificación general estaba en un pañuelo antes de la última contrarreloj de hoy.

Schachmann y Dan Martin acabaron con el mismo tiempo y Miguel Ángel López, ganador en Malhao, está tan sólo 1 segundo por detrás.

El vídeo del ataque

Hoy ha ganado la contrarreloj, consiguiendo la general

Hoy se ha disputado la última etapa donde el belga de 20 años se ha llevado la victoria y la general de la Vuelta al Argarve.

Los números del joven prodigio empiezan importantes, este 2020 suma ya cinco triunfos convirtiéndose en el corredor que más victorias acumula en la temporada.

Con las clásicas de las Ardenas como otro de sus objetivos, sus victorias (dos cronos y un final en alto) hacen que crezcan las expectativas ante su debut en una grande, que se producirá en el próximo Giro de Italia.