¿Qué puesto tiene que quedar Noya para ser Campeón del Mundo? y ¿Mario Mola? Mira esta simulador

La ITU ha publicado una aplicación web que permite comprobar las diferentes combinaciones posibles en la Gran Final de las Series Mundiales de Triatlón.

El próximo domingo se conocerán a los campeones del mundo de triatlón 2014, y como suele ser habitual hay varias combinaciones que pueden darse para proclamarse Campeón del Mundo.

En el caso de Gómez Noya le bastará con finalizar la prueba en cuarta posición, algo muy posible ya que ha demostrado su dominio en pruebas olímpicas este año con 4 victorias.

Las otras dos plazas del pódium se las disputan Jonathan Brownlee y Mario Mola. Al mallorquín no lo queda otra que superar al inglés para obtener el 2º puesto del mundial.