Lucía Pérez y José Almagro ganadores del Ranking de la Copa Comunidad de Madrid de Duatlón

Lucía Pérez del Club C.T. Diablillos de Rivas y José Almagro del T. Santander se han proclamado vencedores del Ranking de la Copa Comunidad de Madrid de Duatlón.

En categoría Clubs el C.T. Diablillos de Rivas campeón con un total de 4664 puntos después de haber logrado también el título de Campeón del Ranking de Triatlón Liga Canal de Isabel II en el mismo año.

El segundo lugar del Ranking de la Liga Comunidad de Madrid de Duatlón lo ocupa el Ecosport Triatlón Alcobendas, 4222 puntos seguido del Marlins Triatlón Madrid, 4079 puntos, repitiendo de este modo el mismo podio que el Ranking de Triatlón Liga de Canal de Isabel II.

En el Ranking femenino Anna Jördens (Bicicletas Morenito) y Mónica Ayerra (C.T. Diablillos de Triatlón Clavería) acompañan a Lucía Pérez (C.T. Diablillos de Rivas) en el podio, siendo Luis Miguel Sánchez (C.T. Diablillos de Rivas) y Carlos Blazquez (Marlins Triatlón Madrid) el segundo y tercer clasificado que completan este podio con José Almagro (T.Santander) en categoría masculina.

Con estos datos queda finalizada la temporada 2012, donde un total de 7 pruebas han sido las que han puntuado dentro de la Copa de la Comunidad de Madrid de Duatlón en las que han quedado incluidas el Duatlón Cros de Tres Cantos, Duatlón Villa de Madrid, Duatlón Pinar de San José, Duatlón de Alcobendas, Duatlón de Rivas, que además fue Campeonato de Madrid de Duatlón, Duatlón Cros de Alpedrete y Duatlón de Valdebebas.

En la Liga de Duatlón de la Comunidad de Madrid puntuó, además de las pruebas anteriores, el Duatlón Cros de San Agustín de Guadalix-Ecodumad. De este modo terminamos la temporada 2012 de duatlón dentro de un deporte en continuo crecimiento, donde cada año son más los deportistas de otras disciplinas deportivas como son el atletismo o el ciclismo que prueban este deporte.