Jonathan Brownlee gana en las series mundiales de Auckland. Javier Gómez Noya segundo

Mario Mola se quedó descolgado en el sector ciclista y no pudo recuperar en carrera a pie

Esta madrugada se ha disputado la segunda cita de las Series Mundiales de Triatlón ITU donde hemos podido ver la primera prueba sobre distancia olímpica con la victoria del británico Jonathan  Brownlee, seguido en segunda posición de Javier Gómez Noya y de Pierre Le Corre en tercera posición. Rozando el pódium ha quedado Fernando Alarza con una magnifica cuarta posición

En ciclismo se formo un grupo de cabeza con  unidades, con los favoritos, aunque pronto Mario Mola se quedo descolgado, llegando a la T2 con más de 1 minuto de desventaja.

La carrera a pie la dominó de principio a fin el Británico Jonathan Browlee que consiguió la victoria con un tiempo final de 1:55:26 seguido de Javier Gómez Noya (1:55:41) y del francés Pierre Le Cole (1:55:52)

Mario Mola (1:58:36) ha finalizado en la decimoquinta posición mientras que Cescs Godoy en la posición 39ª. Vicente Hernández y  Jesús Gomar no ha podido finalizar la prueba