Categorías: Noticias Triatlón

Vicent Roig y Laia Torres ganan el Ibiza Blue Challenge

{wbamp-meta name=”image” url=”images/stories/noticias_08/natacion-ibiza-blue-challenge.JPG” width=”300″ height=”150″}

La cuarta edición del Ibiza Blue Challenge  se ha disputado este fin de semana con la victoria de  Vicent Roig y Laia Torres.

El Ibiza Blue Challenge se caracteriza por estar destinada a un número reducido de triatletas donde prima la aventura, el respeto por el medio ambiente y el retorno a lo más auténtico de la isla de Ibiza con unos circuitos rurales y de impresionantes acantilados. además cuenta con una salida de natación desde un barco en las Islas Margaritas.

En cuanto a lo deportivo en la prueba masculina la victoria fue para Vicent Roig con un tiempo de 4:56:05 seguido por  Diego Ferriz (5:14:05) y por Iván Cela (5:20:34) ocupando la tercera posición final

En la prueba femenina, Laia Torres consiguió la victoria en un tiempo de 5:45:07. Entrenando a séptima de la clasificación general. La segunda clasificada fue Cora Borrell (5:52:00) seguida por María Victoria Marí (6:28:50) tercera.