Categorías: Noticias Triatlón

Roger Serrano Campeón de Europa Xterra

{wbamp-meta name=”image” url=”images/stories/noticias_08/roger-serrano-campeon-europa-xterra.JPG” width=”1080″ height=”450″}

Roger Serrano ha conseguido la tercera plaza en el Xterra de Alemania, siendo el primero europeo. Gracias a un gran segmento ciclista y sufriendo a pie para mantener el podio. Mientras que Eva Garcia ha sido quinta

La ciudad alemana de Zittau albergaba una nueva edición del Xterra de Alemania, prueba que a su vez era Campeonato de Europa de Xterra. En categoría masculina victoria ha sido para el vigente campeón del mundo de Xterra, el vigente campeón del mundo de Xterra, el sudafricano Bradley Weiss, seguido del neozelandés Sam Osborne y tercero ha sido el español Roger Serrano. En categoría femenina el triunfo fue para la húngara Brigitta Poór, seguida de la checa Helena Karásková y vercera fue la autríaca Carina Wasle.

El alemán Jen Roth era el primero en terminar el segmento de natación con un tiepmo de 17:25, seguido a 3” del británico Will Crudgington y tercero era Roger Serrano a 40” dando tiempo a un trio junto con el italiano Bozzato y el francés Chané. A pocos segundo de ellos llegaban a la T1 otros favoritos como Osborne o Weiss.