Mario Mola cada vez más cerca de su tercer mundial

{wbamp-meta name=”image” url=”images/stories/noticias_08/mario-mola-lider-mundial-hamburgo.JPG” width=”300″ height=”150″}

Si consiguiera una victoria más y un segundo puesto en las dos próximas pruebas, llegaría a la Gran Final como campeón del Mundo

Después de la cita de Hamburgo, solamente quedan 2 pruebas WTS junto con la Gran Final que se disputará este año en Gold Coast para conocer al Campeón del Mundo de Triatlón 2018.

Mario Mola ha participado en cinco pruebas WTS consiguiendo la victoria en Hamburgo y Yokohama, dos segundos puestos en Abu Dhabi y Leeds y un cuarto puesto en Bermuda, siendo este el peor resultado hasta la fecha.

Respecto al calendario quedan 3 citas por disputarse, Edmonton (27-28 Julio), Montreal (25-26 Agosto) y Gold Coast (15-16 Sept)

El Ranking

Mario Mola lidera el ranking con 4.641 puntos seguido por Vicent Luis (3.133) y por Richard Murray (2.506) que sube al tercer puesto . Fernando Alarza (2.156) es sexto Antonio Serrat (725) 34º, Uxío Abuín (433) 39º y Vicente Hernández (251) 53º.

Los cálculos para conocer al campeón del Mundo se harán con las cinco mejores puntuaciones a lo largo de la temporada más los puntos en la gran Final.  La la gran otorga mayor puntuación que una prueba WS , lo que significa que están en juego 1250 puntos para el ganador

Todavía es pronto para hacer quinielas , pero Mario Mola depende de si mismo para conseguir el título , si consiguiera una victoria más y un segundo puesto en las dos próximas pruebas, llegaría a la Gran Final como campeón del Mundo

En categoría femenina, todo está mucho más abierto , Katie Zaferes se mantiene como líder con 3.493 puntos seguida por Rachel Klamer (2.639) que sube a la segunda posición y por Vicky Holland (2.579) tercera.

En cuanto a las españolas Carolina Routier es la 42ª, Anna Godoy la 68ª  y Sara Pérez la 69ª

SANTINI nace con el objetivo de ofrecer prendas únicas a los deportistas apasionados por el ciclismo y el triatlón. Disfruta de una experiencia única en comodidad al tiempo que vistes con prendas con estilo exclusivo y la máxima tecnología que garantizan un mayor rendimiento. Prendas únicas diseñadas por y para el Triatleta.