Uxío Abuín Campeón de la Copa de Europa 2017 y tercero en Melilla

{wbamp-meta name=”image” url=”/images/stories/noticias_07/uxio-abuin-campeon-copa-europa-triatlon.JPG” width=”300″ height=”150″}

El gallego ha conseguido subirse al pódium en 7 ocasiones esta temporada con 2 victorias.

Hoy se ha disputado en la ciudad de Melilla, la Copa de Europa de Triatlón, última cita del circuito europeo donde Uxío Abuín ha conseguido la tercera posición y la victoria en el Ranking final consiguiendo el título europeo.

La victoria en la prueba ha sido para el belga Jelle Geens seguido por el francés Raphael Montoya y por el español Uxío Abuín ocupando la tercera posición final. En cuanto al resto de españoles Antonio Benito ha sido quinto, Ricardo Hernández 12º, Kevin Tarek 18º, Héctor Arévalo 23º, Guillermo Cuchillo 26º, Mikel Ugarte 27º y Andres Cendán 28º.

Uxío Abuín está terminando la temporada con un gran estado de forma, ya consiguió la semana pasada la victoria en la Copa del Mundo de Weihai,  el tercer puesto en Huelva, la victoria en la Copa de Europa de Altafulla, segundo en la Copa de Europa de Quarteira, bronce en la Copa de Europa de Gran Canaria