Flora Duffy reaparece con victoria en las Series Mundiales de Yokohama

{wbamp-meta name=”image” url=”/images/stories/noticias/flora-duffy-yokohama.JPG” width=”300″ height=”150″}

Hoy se ha disputado la tercera prueba del las Series Mundiales de Triatlón con la presencia de las mejores triatletas del circuito y donde reaparecía la Campeona del Mundo Flora Duffy después de una lesión.

La prueba comenzó a las 3 de la mañana hora española con los 1.500 metros de natación donde la británica Jessica Learmonth fue la primera en salir del agua junto con un grupo formado por Lucy Hall, Summer Cook, Sophie Coldwell, Flora Duffy y Natalie Van Coervorden.

Durante los 40 km de ciclismo en un circuito muy peligroso y marcado por la lluvia, Flora Duffy y Sophie Coldwell se marcharon en solitario para llegar a la T2 con más de 1 minuto de ventaja sobre Sophie Coldwell y Jessica Learmonth. Durante este sector Non Stanford y Jess Learmonth sufrieron una caída sobre la bici pero pudieron recuperarse para seguir adelante.

Ya en los 10 km de carrera a pie Flora Duffy marcó un fuerte ritmo para marcharse en solitario y conseguir su primera victoria este año con un tiempo de 1:56:18 seguida por Katie Zaferes (1:58:18) y Kristen Kasper (1:58:17) ocupando la tercera posición final. Andrea Hewwit ganadora de las dos primeras pruebas del circuito, no tuvo su día y finalizó en la posición 23ª

En cuanto a las españoles, Miriam Casillas acabo en 29ª posición mientras que Carolina Routier fue doblada en el segmento ciclista y no pudo finalizar la prueba.