Vicente Hernández gana en el Challenge Sardinia en su debut de media distancia

{wbamp-meta name=”image” url=”/images/stories/noticias_07/vicente-hernandez-gaba-challenge-sardinia.JPG” width=”0″ height=”0″}

Vicente Hernández ha conseguido la victoria con una media maratón en 1h.11:08 y Judith Corachán finaliza en quinta posición.

Ayer se disputó en la isla de Cerdeña el Challenge Forte Village Sardinia, donde varios atletas del gran nivel participaron en la prueba.

Iñaki Baldellou fue el primero en salir del agua seguido Vicente Hernández en segunda posición y con un grupo de 4 unidades en menos de 10 segundos. Ya en el sector ciclista, Vicente fue adelantando posiciones para tomar el liderato de la prueba sobre el km 10 junto con un grupo de 8 triatletas.  Tras la subida al puerto, Chente vuelve a romper el grupo marchándose con Giulio Molinari. Por detrás el belga Bart Aernouts, quien había cedido más de 3:30 en la natación con un gran sector sobre la bici fue remontando posiciones para llegar junto a duo de cabeza a la T2.  , remonta y en los kilómetros finales llega A 1:10 llegó Rudy Von Berg y a 2:30 llegaba el australiano Fisher.

Vicente Hernández que salió muy fuerte al comienzo de la carrera, se marchó en solitario para conseguir su primera prueba en una prueba de media distancia con un tiempo 3h.57:15, ( con un tiempo de 1:11:08 en los 21 km), seguido a 3:53 por Bart Aernouts y de Von Berg a 3:59 en tercera posición.