Andrea Hewitt gana en las Series Mundiales de Gold Coast

{wbamp-meta name=”image” url=”/images/stories/noticias/andrea-hewitt-gold-coast-carrera.JPG” width=”307″ height=”497″}

Australia ha acogido la segunda cita de las Series Mundiales de Triatlón en Gold Coast esta vez sobre distancia sprint.

Andrea Hewitt en carrera a pie

Después de la primera carrera celebrada en Abu Dhabi donde pudimos ver un emocionante sprint entre Andrea Hewitt y Jodie Stimpson hoy hemos podido disfrutar de una prueba emocionante hasta el final donde la victoria ha sido para la neozelandesa Andrea Hewitt.

La prueba comenzó a las 6:00 AM hora española donde nuestra única representante fue Carolina Routier que acabó en la 36ª posición.

La más rápida en completar los 750m de natación fue Carolina Routier seguida de cerca por Sumer Cook, Sara True y Emma Jeffcoat y después un grupo a más de 10 segundos y donde Andrea Hewitt y Jodie Stimpson salieron a más de 30 segundos de la cabeza.

Durante los 20 km de ciclismo, se formó un grupo en cabeza donde tuvieron lugar diversos ataques, pero que finalmente llego compacto a la T2, donde la punta de velocidad de Andrea Hewitt y la permitió marcharse en solitario para volver a luchar por la victoria.

Finalmente la neozelandesa Andrea Hewitt dominó los 5 kilómetros de carrera a y consiguió la segunda victoria consecutiva en las WTS con un tiempo final de 00:58:03, seguida por la australiana Ashleigh Gentle (00:58:07) que gano atacando en los últimos metros a la japonesa Juri Ide (00:58:12) que ocupó la tercera posición final.