David Mcnamee y Sara Löerh se llevan la victoria en el Challenge Salou

{wbamp-meta name=”image” url=”/images/stories/noticias/podium-mascullino-challenge-salou.JPG” width=”300″ height=”150″}

Hoy se ha disputado una nueva edición del Challenge Salou donde el británico David Mcnamee ha conseguido la victoria en la categoría masculina y Sara Löerh en la prueba femenina

Hoy se ha disputado una nueva edición del Challenge Salou donde el británico David Mcnamee ha conseguido la victoria en la categoría masculina.

El primero en salir del agua fue Pablo Dapena seguido por David Mcnamee y Jeremy Jurkiewicz y o por un grupo formado por Balazs Csoke, Emilio Aguayo y Davide Giardini-

Ya en los 90 km de ciclismo, el británico David Mcnamee fue el más rápido llegando a la T2 con 1:30 de ventaja que le sirvió para con conseguir la victoria con un tiempo de de 03:26:04 seguido por Emilio Aguayo (03:28:26) y por James Cunnama (03:28:30) ocupando la tercera posición final. La gran remontada en la carrera a pie la ha protagonizado el valenciano Emilio Aguayo, superando hasta a seis rivales en este segmento y reservando fuerzas para un último cambio de ritmo que le ha permitido obtener la segunda plaza con un tiempo de 3:28:26.

Pablo Dapena fue quinto y Miquel Blanchart, ateta Skechers fue octavo de la general Un gran Jaume Leiva, fue el más rápido en el segmento con 1:03:48 en los 21 km de carrera.