La segunda en entrar en meta del Ironman Lanzarote fue de Grupos de Edad

{wbamp-meta name=”image” url=”images/stories/noticias_08/simone-mitchel-ironman-lanzarote.JPG” width=”300″ height=”150″}

Ayer se disputó la XXVII edición del Club Ironman Lanzarote donde Alessandro De Gasperi y Lucy Gossage consiguieron la victoria.

Los dos triatletas profesionales ya saben lo que es ganar en Lanzarote ya que lo hicieron en 2014 Lucy y 2015 De Gasperi.

Cabe destacar la impresionante actuación de la británica Simone Mitchell quien a pesar de no ser una atleta profesional, logró llegar segunda a la meta, pero debido a la clasificación profesional, el segundo lugar se le otorgó a Michele Vesterby. El tercero puesto fue para Nikki Bartlett (GBR).

Simone Mitchell de 25 años con el dorsal 136 acabó la prueba en un tiempo de 9:54:29, siendo la primera en su grupo de edad ya que no competía en categoría profesional y sacando casi 3 minutos a la tercera clasificada Michele Vesterby.  La ganadora invierte 09:49:27 por lo que lo que ha conseguido Simone es un fantástico tiempo

El éxito de Michell no es de un solo día, ya que fue segunda en Kona en el año 2014 y primera en los Iromman Bolton y México todo ello en su grupo de edad

En redes sociales comentaba lo siguiente

“¡Ironman Lanzarote no decepciona! He logrado el triunfo en mi AG y además llegando a meta en segundo lugar detrás de la increíble @lucygossage. ¡Club La Santa Ironman Lanzarote es una carrera icónica tan increíble, disfruté de ella cada minuto! Ha sido una  carrera de ensueño en la vuelta a la competición en larga distancia después de 4 años”

En cuanto a los españoles Iván Raña consiguió el segundo puesto, Saleta Castro fue cuarta, Pedro Andujar fue sexto y Miquel Blanchart fue séptimo