Categorías: Noticias Ironman

Javier Gómez Noya buscará la Triple Corona en el Ironman 70.3 Bahrain.

{wbamp-meta name=”image” url=”/images/stories/noticias_07/javier-gomez-noya-piensa-ironman-2018.JPG” width=”300″ height=”150″}

El vigente campeón del mundo Ironman 70.3 competirá el próximo 25 de Noviembre en Bahrain donde intentará lograr la Triple Corona

La Triple Corona solo ha sido lograda por la suiza Daniela Ryf en 2015, al llevarse la victoria en el Challenge Dubai, el Campeonato del Mundo  70.3 y el  Ironman 70.3 de Bahrain. El premio por esta triple victoria es 1 Millón de dólares.

El ferrolano Javier Gomez Noya buscará emular a Daniela Ryf y ser el primer “hombre del millón de dólares” del triatlón.

Javier Gómez Noya venció en el Ironman 70.3 de Dubai en el pasado mes de enero. Posteriormente ganó el Campeonato del Mundo Ironman 70.3 en Chattanooga y sólo le queda el 70.3 de Bahrain, donde es el principal favorito.

Pero en Bahrain Noya no lo tendrá fácil, ya que podría competir Kristian Blummenfelt, medalla de bronce en el mundial ITU esta temporada, y que logró ganar a Javi (y a Mario Mola) en la gran final de las WTS.