Gurutze Frades cuarta en el Campeonato del Mundo de Triatlón LD.Gustavo Rodríguez undécimo

Gustavo Rodríguez ha conseguido la úndecima posición

En la mañana del sábado se ha disputado en la localidad sueca de Motala el Campeonato del Mundo de Triatlón en formato LD. Debido a las condiciones metereológicas, la natación que inicialmente esta prevista  en 4 km se recortó a 1,5 km.

El ganador en la categoría masculina ha sido Cyril Viennot consiguiedo la victoria en un tiempo de 4:54:33 seguido de Martin Jensen (4:54:46) y de Skipper Scored  ( 4:55:10) en tercera posición El español Gustavo Rodríguez ha finalizado en úndecima posición con un tiempo de 5:07:16.Dani Múgica que debutaba en un campeonato del Mundo ha finalizado en la 34 edición.

Finished

En categoría femenina la vencedora de la prueba ha sido Mary Beth Ellis con un tiempo final de 5:24:25, seguida por Camila Pedersen (5:31:48) y de Kaisa Lethonen ( 5:33:25) ocupando el resto de los puestos del pódium, Una gran Gurutze Frades ha conseguido la cuarta plaza con un tiempo final de 5:48:25