Víctor del Corral vuelve con ganas de victoria al Ironman de Niza

Los triatletas se enfrentarán a  un circuito de 3,9 km de natación, seguido de 180 km de ciclismo para terminar con una carrera a pie de 42 km

En categoría masculina podremos ver un triatlón de alto nivel, donde en la línea de salida estarán Domenico Passuello, que ha ganado este año el Ironman de Taiwan y el Challenge Philipponas es el gran favorito, aunque seguro que  Romain GuillaumeSylvian Sudrie o Boris Stein entre otros no se lo pondrán nada fácil.

Victor del Corral segundo el año pasado en esta prueba, viene con ganas de conseguir la victoria después del tercer puesto conseguido en Zarautz.

Victor nos comenta "Me veo bien, creo que estoy en buena forma y espero que las molestias me respeten para hacer una buena carrera. Se puede decir que las buenas sensaciones que empecé a tener antes de Zarautz no se han ido, así que espero que se plasmeb en carrera."

En categoría femenina Anna Rovira, debutará en la franquicia Ironman en la categoría profesional. Campeona de España de Duatlón LD en 2014  y plata en 2015 ya disputó el Challenge Barcelona donde consiguió la medalla de bronce y el año pasado consiguió en el ICAN Gandía obtuvo también la 3ª plaza. Este año ha sido cuarta en el Bilbao Triathlon

Anna nos cuenta en una entrevista “Se trata de una prueba dura por los circuitos y entorno pero llegamos fuertes con una buena asimilación de la carga y los ritmos. Mi objetivo es ser competitiva en la prueba haciendo un buen resultado. Siempre tienes que saber que has hecho el trabajo y tratar de hacerlo lo mejor posible.”