Categorías: Noticias Triatlón

Víctor del Corral tercero en el Natureman

El triatleta catalán ha logrado la tercera plaza en el Natureman, un MD disputado en Francia, en Les Salles-sur-Verdon

Ayer se celebró una nueva edición del Natureman, donde Víctor del Corral volvió a subirse al podio en una competición done ya fue segundo el año pasado.

La victoria ha sido para Pierre André Anizan con un tiempo en meta de 3:16:53, seguido de Thomas Navarro con 3:17:01 y por Víctor del Corral con 3:17:24.

Víctor hizo una carrera de menos a más, salió en 8ª posición del agua y fue remontando posiciones en el segmento ciclista donde llegó 4º a la T2. En el segmento de carrera a pie marcó el segundo mejor parcial de todos los participantes y se colocó tercero. Por su parte Jodri Montraveta fue 5º con el mejor parcial de carrera a pie de todos los participantes.