El último kilómetro de la Gran Final de Rotterdam, el más emocionante del año

{wbamp-meta name=”image” url=”images/stories/noticias_08/kilometro-final-serie-mundial.JPG” width=”300″ height=”150″}

El título mundial se decidió en el último kilómetro, donde al final Mario Mola acabo tercero y consiguió su segundo Campeonato del Mundo

El título mundial estaban en juego en la carrera de la Gran Final en #WTSRotterdam. Después de que no se formaron grupos después de la natación y el sector ciclista todo se iba a decidir en los 10 km de carrera a pie

Un grupo con Mario Mola (ESP), Javier Gómez Noya (ESP), Kristian Blummenfelt (NOR), Vincent Luis (FRA) y Jonathan Brownlee (GBR) se marcharon junto al comienzo del sector, ninguno de ellos renuncio a la batalla y fueron juntos hasta el  último kilómetro donde los amantes de este deporte pudieron ver uno de los momentos más emocionantes de la temporada, donde se iba a decidir el Campeón del Mundo.

En el sprint final, Vicent Luis fue el más rápido consiguiendo la victoria, mientras que Blummenfelt entro en segunda posición solamente unos segundos después. El bronce fue para Mario Mola, que consiguió su segundo título mundial