Sigue en directo a Iván Raña y Víctor del Corral en Austria y Niza

Hoy se disputan dos de las pruebas “clásicas” del calendario europeo Ironman con la celebración del Iornman de Austria y el Ironman de Niza

Ironman Austria

En la lista de salida podremos ver a Iván Raña, ganador el año pasado y que rompió el crono con un tiempo de 7:48:43 e intentará revalidar el título, pero seguro que triatletas como el belga Marino Vanhoenacker, reciente ganador del Ironman de Brasil y que en esta prueba consiguió el récord del mundo Ironman (7:45:58) se lo pondrá muy difícil.

La prueba podrá seguirse en directo en Streaming o por la página oficial de Ironman Austria

Ironman Niza

En categoría masculina podremos ver un triatlón de alto nivel, donde en la línea de salida estarán Domenico Passuello, que ha ganado este año el Ironman de Taiwan y el Challenge Philipponas es el gran favorito, aunque seguro que  Romain Guillaume,  Sylvian Sudrie o Boris Stein entre otros no se lo pondrán nada fácil.

Victor del Corral segundo el año pasado en esta prueba, viene con ganas de conseguir la victoria después del tercer puesto conseguido en Zarautz.

En categoría femenina Anna Rovira, debutará en la franquicia Ironman en la categoría profesional. Campeona de España de Duatlón LD en 2014  y plata en 2015 ya disputó el Challenge Barcelona donde consiguió la medalla de bronce y el año pasado consiguió en el ICAN Gandía obtuvo también la 3ª plaza. Este año ha sido cuarta en el Bilbao Triathlon