Rubén Ruzafa gana el Xterra Portugal

Roger Serrano ha conseguido una magnifica cuarta posición.

Hoy sábado 16 de Mayo se ha disputado en Portugal la segunda cita del  XTERRA European Tour donde Rubén Ruzafa ha vuelto a demostrar su clase imponiéndose con autoridad.

Los más de 200 participantes en la prueba compitieron sobre una distancia de 1,5 km de natación, 40 km de BTT y 10 km de Trail Running

Roger Serrano fue el primero en salir del agua y empezar el sector ciclista. Rubén Ruzafa salía a más de un minuto de distancia sobre los primeros clasificados.

Una vez en el circuito, Rubén, con su característico ritmo sobre la bici fue adelantando posiciones hasta poner en cabeza y a partir de ahí para irse en solitario y llegar a la T2 con 1:30 sobre Carloni Francois,  entrando Roger Serrano y  Héctor Guerra en tercera y cuarta posición.

En el circuito de carrera pie el Malagueño supo mantener la ventaja para conseguir la victoria ,seguido por Carloni Francois  y Yeray Luxem en tercera posición final. Roger Serrrano consiguió una fantástica cuarta plaza.