Ricardo Abad segundo en el UltraMallorcaMan

{wbamp-meta name=”image” url=”/images/stories/noticias/ricardo-abad-segundo-ultramallorcaman.JPG” width=”669″ height=”681″}

El atleta patrocinado por Skechers ha conseguido la segunda posición en pleno proceso de preparación para el Triple Ultraman de finales de Julio.

La prueba consistió en  recorrer 10 km de natación, 438 km de ciclismo y 84 km de carrera a pie durante el 28, 29 y 30 de Abril completando un total de 532 kilómetros de recorrido donde Ricardo Abad ha conseguido la segunda posición y la victoria ha sido para Juan Carlos Sagastune.

Ricardo acabó tercero en la primera etapa de 10 km de natación  y 126 km de ciclismo, tercero en la segunda etapa de 312 kilómetros de ciclismo donde se dio la vuelta a Marllorca y cuarto en la doble maratón consiguiendo la segunda plaza de la general.

Ricardo Abad entrenado en meta del UltraMallorcaMan

Ricardo publicó ayer en sus redes sociales después de acabar los 84 km de carrera a pie:

He terminado en un tiempo de 7:57 en cuarta posición y con ello he subido al segundo puesto de este primer Ultraman de Mallorca. No puedo estar más feliz, ni en mis mejores sueños hubiera pensado este resultado.  No puede empezar mejor este año Ultraman “