Omar Tayara y Ana Caleya triunfan en el Olímpico del ŠKODA Triathlon Series Villa de Madrid

Las altas temperaturas no minaron el ánimo y la ilusión de los triatletas que, desde primera hora de la tarde, protagonizaron la cuarta prueba del sábado.

El Olímpico (1.500 m natación / 38,5 km ciclismo / 10 km carrera a pie) fue el protagonista de la jornada vespertina del Triatlón Villa de Madrid.

Omar Tayara se llevó la victoria de este primer Olímpico del circuito al cruzar en la línea de meta en un tiempo de 2:11:20. José Bravo (2:18:35) y Emilio José López (2:21:28) completaron el podio.

Short y Half en la jornada de domingo

Este domingo por la mañana, la Casa de Campo se reinventa para acoger a los participantes del Half (1.900 m natación / 80 km ciclismo / 20 km carrera a pie) y el Short (1.000 m natación / 40 km ciclismo / 10 km carrera a pie). Dos distancias no drafting que cerrarán 48 horas dedicadas al deporte de las transiciones.

Después, el ŠKODA Triathlon Series continúa su camino y se trasladará a Castellón, donde el próximo fin de semana se disputará la segunda prueba del circuito.