Categorías: Noticias Triatlón

Nan Oliveras cuarto en la Copa de África de Agadir

Ayer se disputó la Copa de África en Agadir donde un gran Nan Oliveras ha conseguido el cuarto puesto final y Antonio Benito fue noveno.

Nan Oliveras, que tuvo que competir con material alquilado, ya que no recibió a tiempo su bicicleta, sigue demostrando su gran estado de forma con esta cuarta plaza final,.

La victoria final fue para es estonio, Aleksandr Latin con un tiempo final de 01:53:44, seguido en segunda posición por el austriaco Thomas Springer(01:54:22) y por Badr Siwane (01:54:40) ocupando la tecera posición final,. Nan Oliveras  con 01:54:55 entro en cuarta posición final.

El resto de españoles fueron Antonio Benito fue noveno, Roberto Sánchez 11º, Carlos Velasco 12º, Alberto Parrilla 14º, Genis Grau 15º, Aleix Domenech 16º y Carlos Ferrando finalizo la prueba en la 19ª posición final.