Miguel Ángel Fidalgo y Gurutze Frades ganadores del Triatlón de Pálmaces.

La prueba contaba con su formato clásico de 1800 m de natación, 60 km de ciclismo y 12 km de carrera a pie.

Ayer se disputó en la ciudad de Pálmaces uno de los triatlones con más “solera” de nuestro país,  el XXIV Triatlón Pámaces , donde como es habitual en la prueba contaba con una gran lista de salida.

En la prueba masculina, Miguel Ángel Fidalgo dio la sorpresa y se impuso al gran favorito Gustavo Rodriguez que acabó en segunda posición y terceroel madrileño Dani Mugica

En categoría femenina no hubo sorpresas y Gurutze Frades consiguió la victoria seguida por Mabel Galalrdo por la triatleta olímpica Zuriñe Rodriguez ocupando la tercera posición final.