Marina Damlaimcourt 5ª en Challenge Walchsee

Ayer se disputó en  Austria el Challenge Walchsee donde una  gran Marina consiguió el quinto puesto de la general.

La victoria fue para Simone  Braendli, con un tiempo final de 04:17:56, seguida por Lucy  Gossage (04:25:19 ) y Yvonne Van Vlerken (04:28:55 ) ocupando la tercera plaza final. Marina Damlaimcourt entro en la quinta posición con un tiempo final de 04:35:29.

En categoría masculina la victoria fue para Giulio Molinari (03:49:40), seguido por Andreas Giglmayr (03:54:17) y de Per Bittner (03:55:17) en tercera posición.

Según declaraciones en sus redes sociales: “Me he visto fuerte pero sigo con problemas en los tramos técnicos en la bici y lo he pagado otra vez perdiendo al grupo de Yvonne Van Verklen, Gossage y la ganadora Simone Braendli a mitad de la bici. Me da rabia porque no es cuestión de fuerzas…bueno, esto es cuestión de seguir trabajando, nadie regala nada

También ha confirmado su participación en el Ironman 70.3 de Lanzarote que se disputará el próximo 19 de Septiembre.