Marcel Zamora 4º en el ironman 70.3 de Pucón, mejor segmento en la carrera a pie

El triatleta Español Marcel  Zamora ha conseguido finalizar en cuarta posición  en el Ironman 70.3 de Pucón.

Marcel que solamente lleva un mes entrenando, ha conseguido marcar el mejor parcial en segmento de carrera a pie, con temperaturas superiores a 35º, y remontar desde la 9º plaza en la que finalizo el segmento ciclista hasta la 4º plaza final en meta.

El Brasileño  Reinaldo Colucci , se impuso en la`prueba con un tiempo final de 4 horas, 04 minutos y 12 segundos seguido del argentino  Daniel Fontana . La tercera posición la ocupo el  chileno Felipe Van de Wyngard.

En categoría femenina se impuso con claridad la Chilena Valentina Carballo con un tiempo final de 4 horas, 39 minutos y 30 segundos por delante de la estadounidense Sarah Piampiano y la uruguaya Federica Frontini

Marcel comenta en sus redes sociales:

“Hoy carreron de los buenos en el 70.3 de Pucón. Sabía que los últimos días me encontraba bien y poco a poco cogiendo confianza, pero hacer top 10 tan pronto de la temporada ya era algo muy complicado. Con solo un mes de entreno he conseguido remontar de la 9a plaza de bici a 4º en línia de meta. Solo superado por 3 olímpicos."

he conseguido remontar de la 9a plaza de bici a 4º en línia de meta. Solo superado por 3 olímpicos.