Categorías: Noticias Triatlón

Los 5 mejores momentos de Mario Mola en 2016

Hemos recapitulado los mejores momentos de la temporada del mallorquín que ha ganado el título de Campeón del Mundo de triatlón

Ahora que llega el fin de año, es el momento de mirar hacia atrás y disfrutar de los mejores momentos que nos ha dejado Mario Mola, Campeón del Mundo de Triatlón en 2016 con 4 victorias en las Series Mundiales a lo largo de la temporada

Por eso hemos querido realizar este video homenaje a nuestro campeón:

1 Mario Mola vence en las Series Mundiales de Abu Dhabi con penalización incluida

Todo empezó en Marzo con la disputa de las Series Mundiales de Abu Dhabi donde Mario consiguió la victoria incluso con una penalización incluida que cumplió en el sector de carrera. Fernando Alarza fue cuarto en la prueba

Video de la prueba

2 Mario Mola Oro y Fernando Alarza Plata en las Series Mundiales de Gold Coast

Mario volvió a deleitarnos con una victoria en Australia, donde esta vez Fernando Alarza le acompaño en el pódium final . Mario conseguía su tercera victoria consecutiva tras Abu Dhabi, Mooloodaba y ahora Gold Coast

3 Mario Mola arrasa en Yokohama y pone rumbo al mundial

En la cuarta cita de las Series Mundiales de Japón en Mayo, Mario volvía a conseguir la victoria consiguiendo su tercera victoria de la temporada en las WTS.

4 Mario Mola vence en las Series Mundiales de Hamburgo Fernando Alarza tercero

Alemania pudo contemplar la cuarta victoria del año del Malloruqin donde Fernajdo Alarza consiguio el tercer puesto. En esta prueba Richard Murray fue descalificado en un penalyti Box por comportamiento antideportivo

5 Mario Mola Campeón del Mundo de Triatlón 2016

En Cozumel se disputo la gran Final de Triatlón ITU este año donde Mario Mola acabo en quinta posición consiguiendo su primer Campeonato del Mundo de Triatlón. Esta prueba estuvo marcada por la ayuda de Alistair Brownlee a su hermano Jonathan que desfallecio en la parte final de la prueba. Fernando Alarza fue noveno en la prueba lo que le sirvió para conseguir el tercer puesto del ranking mundial 2016