Categorías: Noticias Triatlón

Laura Gómez y Kevin Tarek Viñuela repiten título de campeones de España de Triatlón Cross

{wbamp-meta name=”image” url=”images/stories/noticias_08/podium-campeonato-espana-triatlon-cross-2018.JPG” width=”300″ height=”150″}

El triatleta del Cidade de Lugo Fluvial Kevin Tarek lograba su tercer título de campeón de España, mientras que la triatleta del CMG Ferrer Hotels Laura Gómez conseguía su segundo campeonato de España.

Kevin Tarek Viñuela era el primero en completar la natación en el río Duero y tras una gran T1 subía a la bici líder destacado, y tras completar el segmento ciclista llegaba a la segunda transición con 40” de ventaja sobre Camilo Puertas. En la carrera a pie Kevin se limitó a controlar y finalmente se alzaba con la medalla de oro. Camilo Puertas lograba la plata y Alberto Castiñeira el bronce.

Por lo que se refiere a la competición femenina, Ana López era la primera en terminar el segmento de natación, pero en el sector ciclista, Laura Gómez remontaba y con una sólida carrera a pie se alzaba con la medalla de oro. La plata era para Maria Varo, mejorando la tercera plaza del año pasado y el bronce para Sara Bonilla.

Fuente y foto: FETRI