Judith Corachán segunda e Iñaki Baldellou quinto en Challenge Rimini

{wbamp-meta name=”image” url=”/images/stories/noticias/judith-corachan-challenge-rimini.JPG” width=”300″ height=”150″}

Judtih que venía de conseguir un quinto puesto en Challenge Mogan hace dos semanas, ha vuelto a demostrar que está en un gran momento de forma consiguiendo la segunda posición en esta prueba.

Hoy se ha disputado en la localidad italiana de Rimini, una nueva edición de su prueba de media distancia, el Challenge Rimini donde los triatletas española Judith Corachán ha finalizado en segunda posición y Iñaki Baldellou ha finalizado en quinta posición.

La victoria ha sido para la alemana Anja Beranek en un tiempo de 4:34:5º seguida por la española Judith Corachán (4:39:26) y por Sara Dossena (4:40:02) en tercera posición final.

Top 3 Femenino

Beranek Anja    04:34:50.50

Corachán Vaquera Judith  04:39:26.30

Dossena Sara    04:40:02.60

En cuanto a la categoría masculina el vencedor ha sido el italiano Guilio Molinari con un tiempo de 4:03:28 seguido por el austriaco Thomas Steger (4:07:17) y por el alemán Stefan Schmid (4:08:10) ocupando la tercera plaza final. El español Iñaki Baldellou (4:09:42) ha finalizado en una gran quinta posición