Mario Mola cuarto y Josemi Pérez recorta puntos a Raña en la pugna por participar en las olimpiadas de Londres

El triatleta conquense Josemi Pérez ha finalizado décimo quinto en la prueba de la Copa del Mundo de Triatlón disputada en Mooloolaba, Australia. Esta prueba es el pistoletazo de salida del tramo final de clasifiación para los Juegos Olímpicos de Londres 2012. Con su 15ª posición, Pérez ha recortado 168 puntos en la clasificación a Iván Raña que ha quedado en el puesto 37 y que es su principal rival para participar en la competición más importante que se celebra.

El tercero en discordia, Mario Mola, ha realizado una gran actuación y ha finalizado en el 4º puesto, recortando la diferencia en puntos con el triatleta conquense. La prueba se la ha adjudicado el francés Laurent Vidal, que se ha impuesto en el último sprint al local Brad Kahlefeldt, al estadounidense David Hauss y al propio Mola.

Gran resultado, por tanto, para José Miguel Pérez, que ha enviado un mensaje de agradecimiento desde Australia al finalizar la prueba ha dado las “gracias a los que habéis seguido la carrera, vuestros ánimos los sentía desde Australia. Gracias”. El conquense ha señalado que “la carrera ha tenido un punto de dureza añadido por el calor, lo cual le ha dado a los 10 kilómetros de carrera a pie un punto más agónico”. Eso sí, José Miguel Pérez ha terminado contento por recortar distancia a Iván Raña y “contento con la carrera, una buena natación y una bici para aguantar. Esperemos que vayamos a más y daros más alegrías”.

Fuente:vocesdecuenca.com