Josemi consigue el sexto puesto para España en la Copa del Mundo de Tiszaujvaros

Jose Miguel Pérez ha logrado entrar en el TOP 10  de la Copa del Mundo de Triatlón celebrada hoy en Hungría. El primer puesto del podio se lo adjudicaba el  canadiense Brent McMahon.

En una prueba que comienza a ser ya mítica en el calendario internacional, ya que lleva acogiendo la Copa del Mundo de Triatlón desde el año 1997, cuatro han sido los españoles que han representado a España. José Miguel Pérez con un tiempo total de 01:49:26, llegaba a meta en sexta posición, el tres veces olímpico, Iván Raña, no pudo seguir el ritmo impuesto por la cabeza de carrera y llegaba a meta en 32º, seguido de Jorge Naranjo, 44. Uxio Abuin no finalizaba la prueba.

El primer puesto del podio ha sido para el canadiense Brent McMahon, con un tiempo de 01:48:16, puesto que ha quedado definido en la carrera a pie, en segunda posición el inglés Aaron Harris, que hizo su debut en la Copa del Mundo de Edmonton y llegaba esta vez a meta con un tiempo de 01:48:22 y tercer lugar para el húngaro Akos Vanek.

Esta prueba forma parte del segundo ciclo de las pruebas puntuables para los Juegos Olímpicos del 2012. La próxima cita será el 20 de Agosto en la localizad suiza de Lausana, que acogerá la última prueba de las Series Mundiales, antes de la gran final en Pekín.