Andrea Dreitz gana por segundo año consecutivo el Ironman 70.3 Mallorca. Iván Raña sexto

Hoy se ha disputado en la localidad mallorquina de Alcudia la quinta edición del Ironman 70.3 Mallorca donde más de 3.500 triatletas han recorrido los 1,9 km de natación, los 90 km de ciclismo y los 21 km de carrera a pie

El alemán Andreas Dreitz ha conseguido revalidar el título conseguido el año pasado llegando el primero a meta con un tiempo de 3:56:48. En segunda posición ha llegado el sueco Patrik Nilsson (03:59:12) y en tercera posición final David Mcnamee (03:59:43)

La natación fue muy disputada, saliendo prácticamente juntos los favorito de la prueba, pero ya sobre la bicicleta, la fuerza del alemán le hizo “volar” sobre la bici completando la bici en un espectacular parcial de 2:10:14

Ya sobre la carrera a pie, Dreitz supo mantener la distancia para vencer por segunda edición consecutiva el Ironman 70.3 Mallorca

Iván Raña, que consiguió el segundo mejor tiempo en carrea a pie, finalizo en sexta posición con un tiempo final de 4:02:56

En categoría femenina, Daniela Ryf se ha impuesto con un tiempo final de 4 horas, 17 minutos y 25 segundos, la segunda posición ha sido para la alemana Julia Gajer 9 minutos después y la tercera en cruzar la línea de meta ha sido Yvone Van Vierken con 4horas y 29 minutos.