Rafael Gomes y Maria Jesús Sierra Ganadores del IBERMAN LD 2014

Ayer sábado se disputo la segunda edición del IBERMAN LD donde el portugués Rafael Gomes y Maria Jesús Sierra consiguieron la victoria.

Más de 40 grados  tuvieron que soportar los triatletas que se enfrentaron a los 3,8 km de natación, 180 km de ciclismo y los 42 km de carrera a pie.

Iván Tejero fue el líder de la carrera hasta llegar al km 21 de la carrera a pie, donde el calor pudo con él y tuvo que abandonar la prueba. Rafael Gomes hasta entonces segundo clasificado aprovecho la situación llegando a meta en primera posición con un tiempo de 09:42:47 , seguido de Joao Pedro Olivera con un tiempo final de 09:53:39 y en tercera posición Carlos Alberto Viñas (10:34:00)

En categoría femenina la victoria fue para Maria Jesús Sierra, que ha sumado su cuarto triunfo en las pruebas IBERMAN que ha disputado.  Su tiempo en meta fue de 11:52:38 seguida de Maria del Carmen Peralta (12:11:38) y en tercera posición de Gabriela Vieiter (12:40:56)