Harry WiltShire completa la sanción impuesta por la ITU y vuelve a la competición

Harry WiltShire, el británico que entorpeció reiteradamente y de manera intencionada a Gómez Noya en el segmento de natación durante  el pasado Campeonato de Europa de Triatlón celebrado en  Pontevedra, ha cumplido la  sanción de seis meses impuesta por la ITU por su comportamiento antideportivo en esta prueba y vuelve a tomar parte en una prueba internacional de Triatlón.

El pasado fin de semana Harry WiltShire formó parte de la lista de salida en la prueba celebrarda por la ITU de BridgeTown (Barbados) finalizando en la novena posición en la Copa Panamericana de Triatlón celebrada el pasado 12 de Febrero, con lo que sigue sumando puntos para la búsqueda de la plaza en los Juegos Olímpicos de Londres que se celebrarán el próximo mes de Agosto.

El Alemán Daniel Unger fue el vencedor de la prueba con un tiempo de 00:55:32 seguido del Costarricense Leonardo Chacón a 12 segundos y en tercera posición entro el Norte Americano Manuel Huerta con un tiempo final de 00:55:36.

En Categoría Femenina, la primera posición del podio fue para Lauren Campbell con un tiempo de 01:01:12 seguida de la Británica Vanessa Raw a 35 segundos y ocupando el tercer puesto llego la canadiense Kirsten Sweetland con un tiempo de 01:01:53.