Skechers, celebra el éxito de la XVII Media Maratón de Donosti

{wbamp-meta name=”image” url=”/images/stories/noticias/media-maraton-donosti-skechers.JPG” width=”650″ height=”410″}

Skechers Performance ha estado presente en la que es su primera carrera del año 2017 como Sponsor técnico junto a los cerca de 3.000 corredores que se dieron cita ayer en la capital guipuzcoana, y en la que 3 atletas Skechers se hicieron con el podium en la categoría reina femenina.

Donosti fue testigo ayer de una de las carreras más emblemáticas del circuito nacional. Grandes atletas, ritmo rápido y uno de los trazados más bonitos de la geografía, han sido los principales titulares que se extraen de una cita bañada por la lluvia que caía ayer en San Sebastián.

En un trazado a nivel del mar, sin giros y totalmente llano, la Media Maratón de Donosti es la oportunidad perfecta para aquellos que quieren mejorar su marca, objetivos cumplidos al ver los tiempos marcados por los ganadores.

El etíope Azmeraw Bekele se hizo con la Txapela al cruzar la meta en 1:03:54, y la valenciana Marta Esteban, atleta Skechers se coronó como la reina de la distancia con un crono de relevancia: 1:13:56. Con estas victorias, ambos atletas cumplían los pronósticos que les colgaron el cartel de favoritos antes de celebrarse la carrera.

Marta Esteban, una de las mejores maratonianas de la actualidad, se vio acompañada en el pódium por otras 2 atletas Skechers, aunque tuvo que esperar cuatro minutos y siete segundos para conocer el nombre de la segunda clasificada, la extremeña Raquel Gómez, con un tiempo de 1:18:03. La terna la completó Dolores Marco, que fue además la primera vasca, con un tiempo de 1:19:32.

Los 10K también fueron testigos de cómo un atleta Skechers se subió al cajón, al acabar José Javier Olea en tercer posición tras Xabi Martínez y Raúl Gómez Margallo.

Con su participación como Sponsor Técnico de esta carrera, Skechers Performance continúa su compromiso con el mundo del running y trata con contar con el patrocinio de carreras en las principales distancias, siendo igualmente patrocinador de una maratón de gran nombre en España como es el Maratón Martín Fiz, o con el Tittle Sponsor de un 10k en la capital de España. Sin olvidar que por segundo año consecutivo es la Zapatilla de Running Oficial del IRONMAN European Tour.